Дом России Дом России
Представительство Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) в Аргентине (Парагвае, Уругвае)

 

Versión en español

 

Вторник 18, сентября 2018г

 

facebook casaderusia.orgtwitter casaderusia.org

 
ГЛАВНАЯ Дом России План мероприятий Мероприятия Даты Библиотека Архив Курсы русского языка Студии Фото Отзывы и
благодарности
Контакты

Дед Мороз, старуха Шапокляк и 86 по Фаренгейту

16 декабря 2012г. | Буэнос-Айрес

 


 

     Это происходит каждый год, но всегда кажется чудом. Особенно для тех, кто еще ходит пешком под стол, в детский сад или только начинает учиться в школе. В воскресенье, 16 декабря, эта категория граждан заполнила все этажи РЦНК в Буэнос-Айресе, где прошла первая Новогодняя елка.

 

     На ней все было по-нашему: хороводы, маскарад, старуха Шапокляк, шарады, загадывание желаний. И дед Мороз, который, как выяснилось, может запросто исполнять эти желания даже при жаре в 86 градусов по Фаренгейту. Поэтому были и снежки, и подарки, и фокусы с голубями. И были полные восторга глаза детей, глядя в которые понимаешь, что Новый год – это наш самый главный праздник. В воскресенье в РЦНК на нем побывало около двухсот наших соотечественников.

 

 

 

 

 

 

 
Дом России

Av.Rivadavia 4266 - 1205 Capital Federal - Tel: (54-11) 4982-2442 - Fax: (54-11) 4981-5596    casaderusia@fibertel.com.ar